令和6年度推薦選抜・特色選抜合格者の皆さんへ

合格者説明会の案内等を掲載しました。「中学生の方」→「令和6年度入学者選抜受検者の方」から御確認ください。

令和6年度一般選抜受検者の皆さんへ

当日の集合時間・場所、持ち物、注意事項等を掲載しました。「中学生の方」→「令和6年度入学者選抜受検者の方」から御確認ください。

科学三昧 in あいち 2023 について

更新しました。「SSH・国際交流」→「SSHの活動報告」よりご確認ください。

自動販売機設置に係る一般競争入札について

愛知県立岡崎高等学校の自動販売機の設置に係る一般競争入札についての公告です。 なお、本案件は、紙入札により行います。 1 入札公告 2 入札説明書 お問い合わせ 岡崎市明大寺町伝馬1番地 愛知県立岡崎...

第3回浪人激励会について

第3回浪人激励会の案内を更新しました。 「卒業生の方」→「浪人激励会について」から御確認ください。

≫過去掲載一覧へ