卒業生の皆さんへ
1 今年度再度大学を受験される皆さんへ
   強い意志を持ち、日々の受験勉強に邁進されていることと思います。長い冬が続きますが、春はもうすぐそこまで来ていると思います。辛いときには楽しかった岡高生活、知恵を出し合った文化祭、全力で燃えた体育大会などを心の糧に乗り越えて下さい。卒業後も岡高は全力で皆さんのサポートをしていきます。遠慮無く旧担任や進路指導部にご連絡下さい。

※ 平成26年度 第1回激励会のお知らせ

日 時  平成 26年4月12日(土) 9:00〜受付 9:30開始
    会 場  本校2階 経営保育室
    備 考  スリッパを持参してください

2 各種証明書の発行について

(1)卒業証明書
  a.卒業証明書発行願に記入例を参考にして必要事項を記入して下さい。
   卒業証明書発行願は、直接本校事務室にお越し頂くか、こちらからダウンロードし印刷してください。
   (パソコンで入力および印刷したものも可です。)  平成生まれの方用  昭和生まれの方用
  b.発行するためにはご来校頂く必要があります。来校に際しては、本人確認ができる身分証明書または
   代理人の方の身分証明書(続き柄がわかるもの)を持参頂き、本校事務室までお越しください。
  c.発行には10分程度お時間を頂きますのでご了承下さい。

注意:受付時間は、月曜日から金曜日(祝祭日及び年末年始は除く)の午前9時00分から午後5時00分までです。

(2)成績証明書(日本語・英文)
  a.まず本校教務部にお電話下さい。その際、卒業年度、卒業時のクラス、旧担任名をお知らせ下さい。
  b.発行には1週間程度お時間を頂きます。すぐには発行できませんのでご了承下さい。

注意:学校教育法施行規則改正により成績等の保存期間が短くなり、入学年度によっては発行できない場合が
      あります。

(3)調査書
  a.まず本校進路指導部にお電話下さい。その際、卒業年度、卒業時のクラス、旧担任名をお知らせ下さい。
  b.発行は原則として旧担任が行います。(転勤等により不在の場合は進路指導部が代行いたします。)
  c.発行には1週間程度お時間を頂きます。すぐには発行できませんのでご了承ください。

ありますのでご了承ください。