卒業生の皆さんへ
1 今年度再度大学を受験される皆さんへ
   卒業後も岡高は全力で皆さんのサポートをしていきます。遠慮無く旧担任にご連絡下さい。

※ 平成28年度 第3回激励会のお知らせ

日 時  平成 29年1月6日(金) 午後2時00分より受付
                          午後2時30分開始
    会 場  本校2階 経営保育室
    持ち物  出願用マークカード(先回配布済)、マーク用鉛筆、
          筆記具(ボールペン等)、下足を入れる袋、スリッパ

注 @原則浪人生は全員出席してください。
     やむをえず欠席の場合は旧担任に事前に連絡してください。
    B警報発表時は原則、在校時の規定です。

2 各種証明書の発行について

(1)卒業証明書
  a.卒業証明書発行願に記入例を参考にして必要事項を記入して下さい。
   卒業証明書発行願は、直接本校事務室にお越し頂くか、こちらからダウンロードし印刷してください。
   (パソコンで入力および印刷したものも可です。)  平成生まれの方用  昭和生まれの方用
  b.発行するためにはご来校頂く必要があります。来校に際しては、本人確認ができる身分証明書または
   代理人の方の身分証明書(続き柄がわかるもの)を持参頂き、本校事務室までお越しください。
  c.発行には10分程度お時間を頂きますのでご了承下さい。

注意:受付時間は、月曜日から金曜日(祝祭日及び年末年始は除く)の午前9時00分から午後5時00分までです。

(2)成績証明書(日本語・英文)
  a.まず本校教務部にお電話下さい。その際、卒業年度、卒業時のクラス、旧担任名をお知らせ下さい。
  b.発行には1週間程度お時間を頂きます。すぐには発行できませんのでご了承下さい。

注意:学校教育法施行規則改正により成績等の保存期間が短くなり、入学年度によっては発行できない場合が
      あります。

(3)調査書
  a.まず本校進路指導部にお電話下さい。その際、卒業年度、卒業時のクラス、旧担任名をお知らせ下さい。
  b.発行は原則として旧担任が行います。(転勤等により不在の場合は進路指導部が代行いたします。)
  c.発行には1週間程度お時間を頂きます。すぐには発行できませんのでご了承ください。

ありますのでご了承ください。